Wurstsalat mit Käse

  800g Lyoner
  400g Gouda oder Emmentaler
  125g Kräuter Creme fraiche
  1 Salatgurke
  3tb Essig
  3tb Öl
   Salz
   viel Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten fein stifteln, mit der Creme fraiche durchmengen und
abwürzen. Mindestens 1 h locker abgedeckt (Geschirrtuch) ziehen
lassen, dabei regelmässig unterheben. Nochmals abwürzen.

* Quelle: Gepostet: Michael Jacob 2:2468/16, 03.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat "Colonial"
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen. Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und A ...
Reissalat (5)
Früchte und Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten der Marinade verrühren dann das Obst, Zwiebeln und den Reis dazug ...
Reissalat (Niegeria)
Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergiessen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe