Wurstsalat mit Käse
800g Lyoner | ||
400g Gouda oder Emmentaler | ||
125g Kräuter Creme fraiche | ||
1 Salatgurke | ||
3tb Essig | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
viel Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten fein stifteln, mit der Creme fraiche durchmengen und
abwürzen. Mindestens 1 h locker abgedeckt (Geschirrtuch) ziehen
lassen, dabei regelmässig unterheben. Nochmals abwürzen.
* Quelle: Gepostet: Michael Jacob 2:2468/16, 03.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat "Colonial"
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen. Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und A ...
Reissalat (5)
Früchte und Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten der Marinade verrühren dann das Obst, Zwiebeln und den Reis dazug ...
Reissalat (Niegeria)
Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergiessen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kl ...
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen. Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und A ...
Reissalat (5)
Früchte und Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten der Marinade verrühren dann das Obst, Zwiebeln und den Reis dazug ...
Reissalat (Niegeria)
Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergiessen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe