Tempeh-Spieße

  1pk Tempeh, in 1 1/2 cm dicke Würfel geschnitten
  2 Rote Paprikaschoten, in Würfel geschnitten
  1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  1 Zwiebel, geviertelt und auf einen Zahnstocher gespießt
  200g Frische Ananas, gewürfelt
  3tb Öl (evtl. mehr)
 
FÃœR DIE SAUCE: 1 Knoblauchzehe, durchgedrückt
  1 Paar Spritzer Tabascosauce
   Salz, Pfeffer
   Frischer Ingwer
  3tb Sojasauce



Zubereitung:
Den Ingwer reiben und den Saft auspressen. Diesen mit den anderen
Zutaten zu einer scharfen Sauce verrühren und die Tempehscheiben darin
ca. 1 Stunde marinieren. Paprikawürfel und Zwiebel in heissem Wasser 2
Minuten blanchieren. Gemüse-, Ananas- und Tempehstücke abwechselnd
auf Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. In heissem Öl
anbraten oder auf einen Grill legen. Statt Tempeh lässt sich auch Tofu
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kürbis-Galetten mit Sauerrahm-Sauce
Zuerst die Sauce herstellen, dafür nord. Sauermilch mit saurem Halbrahm und Zitronensaft verrühren. Apfel waschen, mit ...
Kartoffel-Kürbis-Gemüse
Kartoffeln waschen, knapp mit Wasser bedeckt zirka 25 Min. gar kochen. Zwiebeln in schmale Streifen, Kürbis in Würfel ...
Kartoffel-Kürbisgulasch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Pilze rüsten und halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe