Tempeh-Spieße

  1pk Tempeh, in 1 1/2 cm dicke Würfel geschnitten
  2 Rote Paprikaschoten, in Würfel geschnitten
  1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  1 Zwiebel, geviertelt und auf einen Zahnstocher gespießt
  200g Frische Ananas, gewürfelt
  3tb Öl (evtl. mehr)
 
FÃœR DIE SAUCE: 1 Knoblauchzehe, durchgedrückt
  1 Paar Spritzer Tabascosauce
   Salz, Pfeffer
   Frischer Ingwer
  3tb Sojasauce



Zubereitung:
Den Ingwer reiben und den Saft auspressen. Diesen mit den anderen
Zutaten zu einer scharfen Sauce verrühren und die Tempehscheiben darin
ca. 1 Stunde marinieren. Paprikawürfel und Zwiebel in heissem Wasser 2
Minuten blanchieren. Gemüse-, Ananas- und Tempehstücke abwechselnd
auf Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. In heissem Öl
anbraten oder auf einen Grill legen. Statt Tempeh lässt sich auch Tofu
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesamaufstrich
Den Sesam in einer beschichteten heissen Pfanne unter ständigem Rühren anrösten, etwas abgekühlt in den Mixer geben ...
Sesambutter
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Sesam dazugeben und leicht bräunen (Vorsicht!). Dann heiss auf die Butter in eine ...
Sesam-Buttermilch Muffins
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe