Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce
2 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
1bn Peterli; fein gehackt | ||
1 Rosmarin; fin gehackt | ||
1 Chilli-Schote rot; entkernt, | ||
in feinste Würfelchen geschnitten | ||
2tb Olivenöl | ||
800g Schweinsnierstück | ||
1tb Senf | ||
sm Salz | ||
Sauce: | 150ml Sonnenblumenöl | |
50ml Weissweinessig | ||
3tb Ketchup | ||
sm Tabasco; Tropfen | ||
1 Chilli-Schote rot; entkernt, fein ge | ||
2 Schalotte; fein gehackt | ||
2bn Schnittlauch; mit Schere in Röllchen geschnitten | ||
sm Salz | ||
sm Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauchzehe, Peterli, Rosmarin fein gehackt, Chilli-Schote rot,
entkernt, in feinste Würfelchen geschnitten, Olivenöl zu einer feinen
Paste mischen Schweinsnierstück Fettdeckel wegschneiden.
mit Senf einreiben mit wenig Salz Fleisch leicht salzen.
In eine feuerfeste Form legen und die vorbereitete Paste auf die
Oberseite des Fleisches streichen.
Braten im auf 180°C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
während 40 Minuten braten.
Sauce, Sonnenblumenöl, Weissweinessig, Ketchup, Tabasco, Tropfen
verrühren Chilli-Schote rot, entkernt, fein gehackt, Schalotte, fein
gehackt, Schnittlauch, mit Schere in Röllchen geschnitten zur Sauce
geben Salz, Pfeffer abschmecken Servieren: in dünne Tranchen
aufschneiden und mit der Kräuter-Chili- Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet mit dreierlei Saucen und Haselnussnudeln
Zwiebel, eine gepresste Knoblauchzehe und Röstgemüse in Olivenöl goldbraun braten, mit Rotwein ablöschen und einkoch ...
Lammfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Chutney
Die Erdbeeren vierteln, Butter in einer Pfanne schmelzen und die Erdbeeren hinein geben. Dann Zucker darüber streuen un ...
Lammfilet mit Gnocchi
Versprochen: Damit beginnt Ihr Bauch zu lächeln! 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika halbieren, entkernen. Mit ...
Zwiebel, eine gepresste Knoblauchzehe und Röstgemüse in Olivenöl goldbraun braten, mit Rotwein ablöschen und einkoch ...
Lammfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Chutney
Die Erdbeeren vierteln, Butter in einer Pfanne schmelzen und die Erdbeeren hinein geben. Dann Zucker darüber streuen un ...
Lammfilet mit Gnocchi
Versprochen: Damit beginnt Ihr Bauch zu lächeln! 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika halbieren, entkernen. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe