Teufelssuppe

  350g Kleine Teigwaren,
  300g Gekochter Schinken,
  300g Mortadella (italienische Wurst),
  250g Spinat,
  0.25l Sahne,
  150g Butter,
  2 Knoblauchzehen (gepresst)
   Bis doppelte Menge
  1 Zwiebel (fein gehackt),
   Basilikum (klein gezupft),
   Petersilie (fein gehackt),
  200ml Cognac,
  1.5l Fleischbrühe



Zubereitung:
In die heisse Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in
Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein
geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Petersilie sowie das
Basilikum hinzufügen. In der siedenden Brühe den in Streifen
geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln lassen und die Teigwaren
dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die Suppe mit Cognac und
Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich Käse
bestreuen.



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