Teuflische Poppers
12 Habanero Chilis | ||
4 Dünne Scheiben Schinkenspeck | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
200g BUKO Frischkäse | ||
100g Mozzarella, zerkleinert | ||
50g Champignons, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln.
Zwiebeln und Pilze andünsten.
Alles abkühlen lassen.
2. Alle Zutaten (ausser den Chilis) vermischen.
Mit Knoblauch und Salz abschmecken.
3. Die Habaneros "köpfen", entkernen und mit der Masse füllen.
4. Auf ein Backblech legen, so dass sie nicht umfallen können und im
vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
INFO:
Habanero Chilis sind schwer zu bekommen. In AFRO Shops bekommt man
ähnliche.
ACHTUNG : Habanero Chilis sind ultrascharf !
Beim hantieren ist es ratsam, Gummihandschuhe zu verwenden!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pommerscher Festtagstopf
Steckrüben und Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleisch ...
Pommerscher Gänsebraten
Die Gans ausnehmen, waschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Ach ...
Pommes Anna
Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder fein hobeln, in Salzwasser geben, zum Kochen bringe ...
Steckrüben und Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleisch ...
Pommerscher Gänsebraten
Die Gans ausnehmen, waschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Ach ...
Pommes Anna
Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder fein hobeln, in Salzwasser geben, zum Kochen bringe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe