Teuflische Poppers

  12 Habanero Chilis
  4 Dünne Scheiben Schinkenspeck
  1 Zwiebel, gehackt
  200g BUKO Frischkäse
  100g Mozzarella, zerkleinert
  50g Champignons, gehackt
  1 Knoblauchzehe, gehackt
   Salz



Zubereitung:
1. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln.
Zwiebeln und Pilze andünsten.
Alles abkühlen lassen.

2. Alle Zutaten (ausser den Chilis) vermischen.
Mit Knoblauch und Salz abschmecken.

3. Die Habaneros "köpfen", entkernen und mit der Masse füllen.

4. Auf ein Backblech legen, so dass sie nicht umfallen können und im
vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

INFO:
Habanero Chilis sind schwer zu bekommen. In AFRO Shops bekommt man
ähnliche.

ACHTUNG : Habanero Chilis sind ultrascharf !
Beim hantieren ist es ratsam, Gummihandschuhe zu verwenden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pommerscher Festtagstopf
Steckrüben und Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleisch ...
Pommerscher Gänsebraten
Die Gans ausnehmen, waschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Ach ...
Pommes Anna
Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder fein hobeln, in Salzwasser geben, zum Kochen bringe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe