Thailändische Banane mit Kokosflocken

  1cn Kokosraspeln
  4 Minibananen
  1cn Orangenkekse
   Sahne
   Weißwein
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst am 31. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weisswein und
gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und dann die Bananen
hineinlegen. Die Kokosflocken rösten. Sahne steif schlagen und Kekse
zermahlen. Die Sahne mit der Hälfte der Keksbrösel verrühren. Die
warmen Bananen auf einen Teller geben und die Kekssahne mit einer
Spritztülle dazwischen tupfen. Die Bananensauce darüber geben und
mit den gerösteten Kokosraspeln und den restlichen Keksbröseln
bestreuen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 25:
: Orientalisches Schweinefilet
: Thailändische Banane mit Kokosflocken
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnussauflauf mit Trauben
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücke ...
Haselnusscreme
Die Haselnusskerne sollten vor dem Mahlen abgezogen werden; dazu wirft man sie ein paar Minuten in kochendes Wasser ...
Haselnussgrießflammeri
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren bei mitt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe