Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
300g Weißkohl | ||
800ml Kokosmilch (2 Dosen) | ||
500g Rotbarschfilet | ||
1tb Chilipaste | ||
2 Eier | ||
4tb Fischsauce | ||
1 Rote Paprika | ||
0.5ts Speisestärke |
Zubereitung:
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden.
Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch,
Chilipaste und Fischsauce vermischen. Eier verquirlen und dazugeben.
Fisch in die Kokosmilchmischung einrühren.
Weisskohl in Streifen schneiden und den Boden einer Auflaufform damit
füllen. fischmasse darauf verteilen und Auflauf bei 200°C mittlere
Schiene 30 Minuten backen lassen.
In der Zwischenzeit die 6 EL Kokosmilch mit Speisestärke klumpenfrei
verrühren und in einem Topf aufkochen. Paprika in Streifen schneiden.
Auflauf mit der Paprika und der eingedickten Kokosmilch garnieren und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chiao Tse (Jiao Zi)
Beginnen wir zunächst mit der Teigzubereitung: hierzu wird das Weizenmehl und das Salz mit dem lauwarmen Wasser sch ...
Chicoree im Schinken-Käsemantel
Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und ...
Chicoreeauflauf
Chicoree quer in feinnudelige Streifchen schneiden. Zwiebel hacken und im Fett (1) glasig dünsten. Chicoreestangen mit ...
Beginnen wir zunächst mit der Teigzubereitung: hierzu wird das Weizenmehl und das Salz mit dem lauwarmen Wasser sch ...
Chicoree im Schinken-Käsemantel
Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und ...
Chicoreeauflauf
Chicoree quer in feinnudelige Streifchen schneiden. Zwiebel hacken und im Fett (1) glasig dünsten. Chicoreestangen mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe