Thailändisches Fisch-Curry (Ard)

  300g Weißkohl
  800ml Kokosmilch (2 Dosen)
  500g Rotbarschfilet
  1tb Chilipaste
  2 Eier
  4tb Fischsauce
  1 Rote Paprika
  0.5ts Speisestärke



Zubereitung:
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden.

Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch,
Chilipaste und Fischsauce vermischen. Eier verquirlen und dazugeben.
Fisch in die Kokosmilchmischung einrühren.

Weisskohl in Streifen schneiden und den Boden einer Auflaufform damit
füllen. fischmasse darauf verteilen und Auflauf bei 200°C mittlere
Schiene 30 Minuten backen lassen.

In der Zwischenzeit die 6 EL Kokosmilch mit Speisestärke klumpenfrei
verrühren und in einem Topf aufkochen. Paprika in Streifen schneiden.

Auflauf mit der Paprika und der eingedickten Kokosmilch garnieren und
servieren.



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