Thailändisches Fisch-Curry (Ard)

  300g Weißkohl
  800ml Kokosmilch (2 Dosen)
  500g Rotbarschfilet
  1tb Chilipaste
  2 Eier
  4tb Fischsauce
  1 Rote Paprika
  0.5ts Speisestärke



Zubereitung:
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden.

Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch,
Chilipaste und Fischsauce vermischen. Eier verquirlen und dazugeben.
Fisch in die Kokosmilchmischung einrühren.

Weisskohl in Streifen schneiden und den Boden einer Auflaufform damit
füllen. fischmasse darauf verteilen und Auflauf bei 200°C mittlere
Schiene 30 Minuten backen lassen.

In der Zwischenzeit die 6 EL Kokosmilch mit Speisestärke klumpenfrei
verrühren und in einem Topf aufkochen. Paprika in Streifen schneiden.

Auflauf mit der Paprika und der eingedickten Kokosmilch garnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sissy Sonnleitner: Erdäpfel-Topfentascherln mit Zartw ...
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Plastiksackerl rasten lassen. Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser we ...
Siu Mei mit Selleriepüree
1/4 l Wasser mit der Butter und dem Salz zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und rühren, zum Kloß abbr ...
Sizilianische Makkaroni
4 EL Öl erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Paprikawürfel und Lorbeerblätter darin einige Minuten dämpfen. Tomatenwürfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe