The Original American Sour-Cream-Dip
100g Crème fraîche | ||
100g Frischkäse (Doppelrahmstufe) | ||
200g Saure Sahne | ||
4tb Schnittlauch | ||
1tb Knoblauch | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
4tb Zwiebelwürfel | ||
1ts Zucker | ||
1 Prise/n Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer
aus der Mühle würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minzsauce
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer aufkochen und über die Minze giessen. Olivenö ...
Minzsauce
1) Wasser und Zucker in einer Pfanne bei kleiner Hitze mischen, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen. Ohne R ...
Minzsauce
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer aufkochen und über die Minze gießen. Olivenö ...
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer aufkochen und über die Minze giessen. Olivenö ...
Minzsauce
1) Wasser und Zucker in einer Pfanne bei kleiner Hitze mischen, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen. Ohne R ...
Minzsauce
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer aufkochen und über die Minze gießen. Olivenö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe