Thon-Crostini

  180g Thon; Thunfisch abgetropft gewogen
  1md Zwiebel
  2tb Kapern
  1bn Petersilie
  4tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  12 Scheib. Parisette; Weissbrot
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 35/97 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und fein
hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon geben.
Die Mayonnaise beifügen und die Masse gründlich mischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Die Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Die Parisette-
Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf 220 Grad
vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun rösten.
Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette-
Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.

Nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen und Kapern garnieren.



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