Thunfisch In Olivenöl

 
Für Das Olivenöl: 300ml (-400) Olivenöl
  0.5ts Szechuanpfeffer
  1 Rosmarinzweig
  1 Scheib. Frischer Ingwer
  1 Lorbeerblatt
  2 Streifen unbehandelte Zitronenschale
  2 Streifen unbehandelte Orangenschale
  1 Halbierte Knoblauchzehe
 
Für Den Fisch: 4 Scheib. Thunfisch (a 150 g)
   Salz und Pfeffer
   Etwas Frisch gepresster Zitronensaft



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf auf 60 bis 70 °G erhitzen, die Temperatur
mit einem Bratenthermometer ermitteln. Den Ofen auf 70 bis 80 °C
vorheizen.

Szechuanpfeffer, Rosmarin, Ingwer, Lorbeer, Zitrusschalen und Knoblauch
zum Öl geben.

Die Thunfischscheiben salzen und pfeffern, das erwärmte Öl in eine
entsprechend grosse ofenfeste Form giessen und die Thunfischscheiben
nebeneinander hineinlegen.

Mit Frischhaltefolie bedecken und im Ofen etwa 3o Minuten schmoren
lassen.

Thunfisch herausnehmen, abtupfen und mit Zitronensaft und Pfeffer
würzen - essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kno ...
Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süsser Chilisauce oder Tabasc ...
Cajun Remoulade
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe