Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce
150g Thunfischfilet | ||
1 Glasnudeln | ||
4 Möhren | ||
1 Salatgurke | ||
1 Schale Shii-Take Pilze | ||
1 Cashewkerne | ||
Basilikumblätter | ||
Butter | ||
Fett zum Ausbacken | ||
Minze | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sojasauce | ||
Für Die Sauce: | 1 Ingwerknolle | |
1 Brühwürfel | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 07.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in
Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern
langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett
ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die
entkernte Gurke in Stifte und Würfel schneiden, mit den
Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, würzen und mit
Sojasauce, Weißwein und gehackter Minze verfeinern.
Für die Sauce den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und
Butter anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen und
mit einem Schuß Olivenöl binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern
dekorieren.
: Team "Paprika" für nur DM 19.58:
: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce
: Mango-Wasabi-Joghurt
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerischer Schweinsbraten
Fleisch mit Salz einreiben und mit der Schwarte nach unten in die Bratpfanne des Backofens legen. Mit einem 1/4 l Wasser ...
Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschliessend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dün ...
Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1l Wasser mit der Zitronenschale halbgar d ...
Fleisch mit Salz einreiben und mit der Schwarte nach unten in die Bratpfanne des Backofens legen. Mit einem 1/4 l Wasser ...
Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschliessend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dün ...
Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1l Wasser mit der Zitronenschale halbgar d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe