Thunfisch-Gemüsepfanne
300g Thunfisch | ||
8sm Kartoffeln (Bamberger Hörnle) | ||
1 rote Paprikaschote, in gross Stücke geschnit | ||
4 aromatische Tomaten | ||
8 schwarze Oliven | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Balsamico | ||
2tb Basilikum, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL
Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die
Paprika ca. 3 Minuten mitbraten.
Die Tomaten vierteln und entkernen. Den Thunfisch in grosse Würfel
schneiden und in einer zweiten Pfanne in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
Dann die Tomaten, die Oliven und den Thunfisch zum Gemüse geben und
nochmals kurz erhitzen. Den Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer und
Balsamico abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/03/05/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feinschmecker-Forelle
Die ausgenommene Forelle (mit Kopf) waschen, mit Zitronensaft innen und aussen beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen ...
Feinschmecker-Forelle
Die ausgenommene Forelle (mit Kopf) waschen, mit Zitronensaft innen und aussen beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen ...
Felchen an Specksauce
Filets würzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Speck, Zwie ...
Die ausgenommene Forelle (mit Kopf) waschen, mit Zitronensaft innen und aussen beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen ...
Feinschmecker-Forelle
Die ausgenommene Forelle (mit Kopf) waschen, mit Zitronensaft innen und aussen beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen ...
Felchen an Specksauce
Filets würzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Speck, Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe