Thunfisch-Kapern-Soße

  2cn Thunfisch (à 210 ml)
  1bn Lauchzwiebeln
  2 Öl
  2 Kapern
  500g Tomaten, stückig
   Salz
   Pfeffer
   Rosenpaprika
 
Außerdem: 500g Spaghetti



Zubereitung:
Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden.
Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten
zugeben, aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

: : Thunfisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1380 kJoule
:Eiweiß : 14 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm



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