Thunfisch-Kapern-Soße
2cn Thunfisch (Ã 210 ml) | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
2 Öl | ||
2 Kapern | ||
500g Tomaten, stückig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosenpaprika | ||
Außerdem: | 500g Spaghetti |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden.
Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten
zugeben, aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
: : Thunfisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1380 kJoule
:Eiweiß : 14 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
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