Thunfischlasagne
1 Stange Porree | ||
2 Möhren | ||
3tb Öl | ||
1cn Sojabohnenkeime | ||
(Abtropfgewicht etwa 220 g) | ||
Soße: | 30g Butter oder Margarine | |
40g Mehl | ||
0.5l Wasser | ||
500g Tomaten, passiert | ||
Oregano | ||
Basilikum | ||
Estragon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
2cn Thunfisch in Öl | ||
(Abtropfgewicht je etwa 150 g) | ||
3 Gewürzgurken | ||
250g Lasagnenudeln | ||
100g geriebener Goudakäse |
Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, Möhren raspeln. Öl erhitzen, Gemüse darin
andünsten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen vermengen.
Für die Soße Fett erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Wasser
ablöschen. Tomatenmasse und Gewürze dazugeben, aufkochen und
abschmecken.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken, Gurken kleinschneiden
und mit 1/4 der Soße mischen.
In eine gerettete rechteckige Auflaufform abwechselnd Lasagnenudeln,
Gemüse und Thunfisch einschichten. Mit Nudeln abschließen und
restliche Soße darübergießen.
Käse darüberstreuen und Form in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne nach Bauernart
- -Quelle: Barilla Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit Sahne und Milch ablöschen. Die Sauce ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Butter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
- -Quelle: Barilla Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit Sahne und Milch ablöschen. Die Sauce ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Butter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe