Thunfisch-Paprika-Sauce Zu Penne
1 Dose/n Thunfisch; (150 g) | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
1 Zwiebel | ||
400g Dosentomaten | ||
0.5bn Basilikum | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
Etwas Peperoncinoschote; oder Chilischote; gerieben | ||
400g Penne |
Zubereitung:
1. Die Dosentomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei etwas
vom Saft auffangen. Das Fruchtfleisch dann würfeln. Die Paprika
waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel
schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und
die Blätter hacken. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken.
2. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und die Paprikastreifen
unter Rühren etwa 4-5 Minuten anbraten. Die Tomaten zufügen, salzen,
pfeffern und mit Peperoncino würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer
Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich durchrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Thunfisch dazugeben.
3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und
noch feucht mit der Sauce vermischen. mit dem gehackten Basilikum
bestreut servieren.
Getränke-Tipp: ein fruchtiger Weisswein (z. B. Pinot Bianco; oder
Chardonnay) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet-Spiesse
4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren. Dann herausne ...
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwieb ...
Lammkarrees an Curry-Vanille-Brombeeren-Sauce mit Kartoffel
In einer Pfanne mit Öl die ungeschälten und halbierten Knoblauchzehen angehen lassen. Die Lammkarrees darin auf beiden ...
4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren. Dann herausne ...
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwieb ...
Lammkarrees an Curry-Vanille-Brombeeren-Sauce mit Kartoffel
In einer Pfanne mit Öl die ungeschälten und halbierten Knoblauchzehen angehen lassen. Die Lammkarrees darin auf beiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe