Thunfischsoße
1cn Thunfisch in Öl | ||
(Abtropfgewicht etwa 150 g) | ||
10g Kapern (aus dem Glas) | ||
Mayonnaise: | 1 Eigelb | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1ts Senf | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.125l Öl (etwa) | ||
100g geschlagene süße Sahne |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
Mayonnaise mit Sahne, Kapern und Thunfisch verrühren und kühl stellen.
Soße vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Fondue oder kalt aufgeschnittenem Braten reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca. 5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchs ...
Chili-Papaya-Sauce
Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Mörser grob zerreiben. ...
Chili-Papaya-Sauce
Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Mörser grob zerreiben. Die Papayastücke dazugeben, fe ...
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca. 5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchs ...
Chili-Papaya-Sauce
Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Mörser grob zerreiben. ...
Chili-Papaya-Sauce
Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Mörser grob zerreiben. Die Papayastücke dazugeben, fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe