Thunfisch-Soße

  2 Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  1cn Tomaten (800 g Füllmenge)
  40g Sardellenfilets
  250g Mozzarella-Käse
  1cn Thunfisch naturell (150 g Abtropfgewicht)
  3 Zweige Thymian
   Salz
   Pfeffer.
 
Außerdem:: 400g Nudeln (z. B.
   grüne Bandnudeln oder
   Spaghetti)



Zubereitung:
1. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit
zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.

2. Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspülen,
abtropfen lassen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem,
zerpflücktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben.
Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.




:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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