Thunfisch-Soße
2 Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
1cn Tomaten (800 g Füllmenge) | ||
40g Sardellenfilets | ||
250g Mozzarella-Käse | ||
1cn Thunfisch naturell (150 g Abtropfgewicht) | ||
3 Zweige Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer. | ||
Außerdem:: | 400g Nudeln (z. B. | |
grüne Bandnudeln oder | ||
Spaghetti) |
Zubereitung:
1. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit
zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.
2. Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspülen,
abtropfen lassen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem,
zerpflücktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben.
Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Weizenkörner
250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge 1 lg Zwiebel 1 lg Knoblauchzehe Oregano; Origanum -- nach Bel ...
Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Früchte der Länge nach halbieren. In kräftig gesalzenem Wasser je nach Grà ...
Ãœberbackener Buchweizen mit Tomaten
Buchweizen in der Hälfte der Butter in einem Topf anrösten. - heisse Brühe, Kurkuma, Thymian und Majoran zufügen. Im ...
250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge 1 lg Zwiebel 1 lg Knoblauchzehe Oregano; Origanum -- nach Bel ...
Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Früchte der Länge nach halbieren. In kräftig gesalzenem Wasser je nach Grà ...
Ãœberbackener Buchweizen mit Tomaten
Buchweizen in der Hälfte der Butter in einem Topf anrösten. - heisse Brühe, Kurkuma, Thymian und Majoran zufügen. Im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe