Überbackene Weizenkörner

  200g Weizenkörner
  1 Gemüsebrühwürfel
  100g Käse; zum Ãœberbacken
  100g Blauschimmelkäse
  1 Aubergine
  2lg Tomaten



Zubereitung:
250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge 1 lg Zwiebel 1 lg
Knoblauchzehe Oregano; Origanum -- nach Belieben 1/2
Zitrone; Saft ;Salz ;Pfeffer Mmmmm-----------Zum
Braten------------------- 2 tb Butter
Mmmmm--------------Quelle---------------------- -- nach einer Idee aus
einer Kundenzeitschrift ? 1992 ? -- notiert von Felicitas Kienle Die
Weizenkörner in der Gemüsebrühe in 20 Minuten bissfest kochen.

Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Tomaten (evtl enthäutet) und die
Schwammerl in Ringe bzw Scheiben schneiden.

In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch leicht bräunen.
Auberginen und etwas später die Tomaten dazugeben. Schwammerl kurz
mitdünsten. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Zitronensaft und den Blauschimmelkäse untermischen.

Die bissfest gekochten Weizenkörner abseihen, mit dem Pfanneninhalt
mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den geriebenen Käse gleichmässig darüber streuen.

Bei 200°C in 30 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Schinken-Gratin
Den Lauch rüsten, im oberen Teil einschneiden und unter kaltem Wasser gründlich spülen, um Sand zu entfernen. Die Lau ...
Lauchschnecken
Den Teig aus den angegebenen Zutaten rasch zusammenkneten und für eine halbe Stunde gut verpackt bei Zimmertemperatur r ...
Lauchspaghetti
Reichlich Salzwasser aufkochen. Gleichzeitig den Lauch rüsten; in etwa 5 cm lange Stücke und diese wiederum in dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe