Überbackene Weizenkörner
200g Weizenkörner | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
100g Käse; zum Überbacken | ||
100g Blauschimmelkäse | ||
1 Aubergine | ||
2lg Tomaten |
Zubereitung:
250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge 1 lg Zwiebel 1 lg
Knoblauchzehe Oregano; Origanum -- nach Belieben 1/2
Zitrone; Saft ;Salz ;Pfeffer Mmmmm-----------Zum
Braten------------------- 2 tb Butter
Mmmmm--------------Quelle---------------------- -- nach einer Idee aus
einer Kundenzeitschrift ? 1992 ? -- notiert von Felicitas Kienle Die
Weizenkörner in der Gemüsebrühe in 20 Minuten bissfest kochen.
Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Tomaten (evtl enthäutet) und die
Schwammerl in Ringe bzw Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch leicht bräunen.
Auberginen und etwas später die Tomaten dazugeben. Schwammerl kurz
mitdünsten. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Zitronensaft und den Blauschimmelkäse untermischen.
Die bissfest gekochten Weizenkörner abseihen, mit dem Pfanneninhalt
mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den geriebenen Käse gleichmässig darüber streuen.
Bei 200°C in 30 Minuten überbacken.
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Den Lauch rüsten, im oberen Teil einschneiden und unter kaltem Wasser gründlich spülen, um Sand zu entfernen. Die Lau ...
Lauchschnecken
Den Teig aus den angegebenen Zutaten rasch zusammenkneten und für eine halbe Stunde gut verpackt bei Zimmertemperatur r ...
Lauchspaghetti
Reichlich Salzwasser aufkochen. Gleichzeitig den Lauch rüsten; in etwa 5 cm lange Stücke und diese wiederum in dünne ...
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