Britta's Nudeln Bologneser Art

  500g Rinderhack
  400g Spaghetti
  150g Tomatenmark, doppelt konzentriert
  24g Würzende Mischung (aus Kraft's Miracoli)
  200g Allgäuer Emmentaler, gerieben
  2 Wfl. Bratensaft
  2 Zwiebeln
   Pfeffer
   Salz
   Wasser
   Sossenbinder



Zubereitung:
400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser für 10 Minuten kochen.
Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten. Zwiebeln
zufügen und ca. 3 Minuten garen lassen. Jetzt das Tomatenmark mit ca.
300 ml Wasser kurz aufkochen. Bratensaft zufügen und nochmals 1 Minute
aufkochen lassen. Würzende Mischung nun zufügen und 5 Minuten ziehen
lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Sossenbinder etwas
abbinden. Tomatensosse nun zum Hackfleisch geben und untermischen.

In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und abtropfen
lassen.

Die Nudeln schichtweise in eine Glasschüssel geben, mit 1 Schicht
Sosse, 1 Schicht mit Käse usw. usw. Als Abschluss eine Schicht mit
Käse.

Die Glasschüssel in den Backofen (Umluft) stellen und bei 175Grad C für
ca. 15 Minuten überbacken.

Dazu Knoblauch-Baguette und einen leichten Rose.

* Source: Britta Lenhard
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 10 Apr 1994 18:41:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: News, Hauptgericht, Nudeln, Italienisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderküchle
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Für den Teig Eigelb mit Mehl, Milch, Vanillinzucker und Salz verrüh ...
Holzfällerspaghetti
Walnüssen und Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie ihren kräftigen, nussigen Duft entfalten. Dann so ...
Hongkong-Noodles
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe