Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)
250g Getrocknetes Schwarzbrot | ||
1l Fleischbrühe | ||
2 Eier | ||
250ml Saure Sahne | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz |
Zubereitung:
Feingeschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen etwas getrocknet.
Brotwürfel in einen Topf geben und Fleischbrühe angiessen und 30
Minuten langsam kochen. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Suppe
nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen. Eier, Sahne und Salz
verrühren. In die Suppe geben und vor dem Servieren mit gehacktem
Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: Gepostet von: H. Schmitt 12.01.1996
Erfasser: Herbert
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spiess(er)-Ideen, Teil 1
Da sich Spiesschen mit in mundgerechten Stücken geschnittenen Fleisch leicht und schnell grillen und servieren lass ...
Spiess(er)-Ideen, Teil 2
Zuercher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblät ...
Spießbraten
Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer ...
Da sich Spiesschen mit in mundgerechten Stücken geschnittenen Fleisch leicht und schnell grillen und servieren lass ...
Spiess(er)-Ideen, Teil 2
Zuercher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblät ...
Spießbraten
Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe