Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)

  250g Getrocknetes Schwarzbrot
  1l Fleischbrühe
  2 Eier
  250ml Saure Sahne
  1bn Schnittlauch
   Salz



Zubereitung:
Feingeschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen etwas getrocknet.
Brotwürfel in einen Topf geben und Fleischbrühe angiessen und 30
Minuten langsam kochen. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Suppe
nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen. Eier, Sahne und Salz
verrühren. In die Suppe geben und vor dem Servieren mit gehacktem
Schnittlauch bestreuen.

* Quelle: Gepostet von: H. Schmitt 12.01.1996

Erfasser: Herbert

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelmehl 1940
:Aus: Mit Verstand und Liebe - Ein Kochbuch für schlechte und gute Zeiten :von: Anne-Marie Bartel Mahlen Sie frische K ...
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
Die Kartoffeln schälen und (mit einer Aufschnittmaschine) in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben leic ...
Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und auf einen Teller schütten. Kartoffeln und Mö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe