Thüringer Sahneschnitzel
5 Schweineschnitzel (evtl. mehr) | ||
4 Zwiebeln (evtl. mehr) | ||
Pflanzenöl oder Butterschmalz zu | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Thymian, getrocknet (evtl. mehr) | ||
300ml Sahne |
Zubereitung:
Die Schnitzel jeweils in drei Teile schneiden. Zwiebeln schälen,
halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer
Pfanne das Fett erhitzen und das Fleisch sehr scharf anbraten. Dann aus
der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin garen.
In eine feuerfeste Form eine Schicht Fleisch legen, mit Thymian
würzen, mit Zwiebeln bedecken und Sahne darüber giessen. Mit
restlichem Fleisch und Zwiebeln weitere Schichten in die Form geben und
so viel Sahne angiessen, bis alles bedeckt ist.
Das Gericht 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Form in den
kalten Backofen stellen, auf 150 Grad Celsius heizen und 2 1/2 Stunden
garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinelende Auf Mallorquinische Art
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und ...
Schweinelende im Speckmantel mit Champignon-Rahmsoße
Die Filets von Sehnen und Fett befreien und in circa 4 bis 5 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer v ...
Schweinelende in Dunkelbier mit Herzoginkartoffeln
Das Fleisch von allen Seiten in heissem Butterschmalz anbraten. Das Fett abgiessen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümm ...
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und ...
Schweinelende im Speckmantel mit Champignon-Rahmsoße
Die Filets von Sehnen und Fett befreien und in circa 4 bis 5 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer v ...
Schweinelende in Dunkelbier mit Herzoginkartoffeln
Das Fleisch von allen Seiten in heissem Butterschmalz anbraten. Das Fett abgiessen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe