Thüringer Sahneschnitzel

  5 Schweineschnitzel (evtl. mehr)
  4 Zwiebeln (evtl. mehr)
   Pflanzenöl oder Butterschmalz zu
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1ts Thymian, getrocknet (evtl. mehr)
  300ml Sahne



Zubereitung:
Die Schnitzel jeweils in drei Teile schneiden. Zwiebeln schälen,
halbieren und in Scheiben schneiden.

Das Fleisch sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer
Pfanne das Fett erhitzen und das Fleisch sehr scharf anbraten. Dann aus
der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin garen.

In eine feuerfeste Form eine Schicht Fleisch legen, mit Thymian
würzen, mit Zwiebeln bedecken und Sahne darüber giessen. Mit
restlichem Fleisch und Zwiebeln weitere Schichten in die Form geben und
so viel Sahne angiessen, bis alles bedeckt ist.

Das Gericht 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Form in den
kalten Backofen stellen, auf 150 Grad Celsius heizen und 2 1/2 Stunden
garen.



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