Broccoli in Joghurt-Kokossauce

  500g Broccoli
  1ts Schwarze Senfsaat
  1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  3tb Wasser
  1ts Gekörnte Gemüsebrühe
  200g Joghurt
  70g Sahne
  0.5ts Kurkuma
  1 Spur Cayennepfeffer
  1ts Koriander gemahlen
  3tb Kokosraspeln
   Meersalz
   Petersilie



Zubereitung:
Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Röschen abschneiden und beiseite stellen.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Senfsaat zufügen und sofort den
Deckel auflegen. Wenn die Senfsaat nicht mehr springt, die
Broccolischeiben, das Wasser und die gekörnte Brühe dazu geben. Den
Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln
lassen.

Inzwischen den Joghurt mit der Sahne, dem Kurkuma, dem
Cayennepfeffer, dem Koriander und den Kokosraspeln vermischen.

Die Broccoliröschen zu den Stielen geben, die Sauce dazugeben und
alles noch etwa 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Evtl.
Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

* Quelle: kreiert, ausprobiert und
Erfasst von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Broccoli, Kokos, Indien, P2



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