Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce
1kg Ungekochte Tiefseegarnelen (Shrimps) mit Schale | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
6 Pfefferkörner | ||
3 Mandeln | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
2 Eiertomaten; geschält + gewürfelt | ||
5tb Öl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
4tb Wein |
Zubereitung:
Die Shrimps waschen, trockentupfen. Im Mörser die Knoblauchzehen mit
Salz, Pfefferkörnern, Mandeln und Petersilienblättchen sehr fein
zerstossen, die Tomaten dazugeben, ebenfalls zerstossen und alles zu
einer glatten, dicklichen Sauce rühren.
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
andünsten. Die Krebsschwänzchen dazugeben und bei starker Hitze
rundum anbraten, bis die Schalen rot werden. Die Sauce aus dem Mörser
dazugeben, den Wein angiessen, leicht salzen. Die Shrimps zugedeckt bei
milder Hitze och etwa 5Minuten garen. Man kann sie warm oder kalt
servieren.
Beilage: Weissbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hechtkoteletts mit Paprika-Sahnesauce
Den Hecht waschen, Kopf und Schwanz abschneiden. Die Mittelgräte mit einer Küchenschere heraustrennen, dann den Fisch ...
Hechtmaultaschen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe nacheinander zu dem Mehl geben u ...
Hechtmaultaschen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe nacheinander zu dem Mehl geben u ...
Den Hecht waschen, Kopf und Schwanz abschneiden. Die Mittelgräte mit einer Küchenschere heraustrennen, dann den Fisch ...
Hechtmaultaschen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe nacheinander zu dem Mehl geben u ...
Hechtmaultaschen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe nacheinander zu dem Mehl geben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe