Tilapiafilet auf Ingwer-Kürbisgemüse

  1.2kg Gelbfleischiger Kürbis z. B. Hokaido
  250g Porree
  40g Ingwerknolle
  1 Rote Chilischote
  2 Unbehandelte Limetten
  600g Tilapiafilets
  1bn Koriander
  3tb Sonnenblumenöl
  1 Dose/n Kokosmilch (400 ml)
  125ml Gemüsebrühe
   Salz



Zubereitung:
1. Kürbis halbieren und Kerne mit dem Löffel herauslösen. Kürbis
vierteln, schälen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Chilischote entkernen und fein hacken. Limetten waschen, trocken tupfen
und die Schale mit einer Reibe dünn abreiben. Saft auspressen.

2. Tilapiafilets waschen und trocken tupfen. Filets in 5 cm grosse
Stücke schneiden und mit der Hälfte Ingwer, Chili, Limettenschale und
-saft marinieren.

3. Koriander waschen, trocken tupfen und fein schneiden. 2 Esslöffel
Öl in einem Topf erhitzen. Kürbis, Porree, restlichen Ingwer und
Chili darin andünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Salzen
und restlichen Limettensaft und



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