Tilapiafilet auf Ingwer-Kürbisgemüse
1.2kg Gelbfleischiger Kürbis z. B. Hokaido | ||
250g Porree | ||
40g Ingwerknolle | ||
1 Rote Chilischote | ||
2 Unbehandelte Limetten | ||
600g Tilapiafilets | ||
1bn Koriander | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1 Dose/n Kokosmilch (400 ml) | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Kürbis halbieren und Kerne mit dem Löffel herauslösen. Kürbis
vierteln, schälen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Chilischote entkernen und fein hacken. Limetten waschen, trocken tupfen
und die Schale mit einer Reibe dünn abreiben. Saft auspressen.
2. Tilapiafilets waschen und trocken tupfen. Filets in 5 cm grosse
Stücke schneiden und mit der Hälfte Ingwer, Chili, Limettenschale und
-saft marinieren.
3. Koriander waschen, trocken tupfen und fein schneiden. 2 Esslöffel
Öl in einem Topf erhitzen. Kürbis, Porree, restlichen Ingwer und
Chili darin andünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Salzen
und restlichen Limettensaft und
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maischolle mit Nordseekrabben
Die Maischollen waschen und den Grätensaum sowie den Kopf mit einer Schere abschneiden. Den Rogen vorsichtig herausnehm ...
Maischolle mit Waldmeister und Luftgetrocknetem Speck
Waldmeister in einen Frischhaltebeutel geben und in der Sonne erwärmen, damit er welk wird. So entfaltet er seinen voll ...
Maischolle Tims Art
Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und in sehr heissem Öl ausback ...
Die Maischollen waschen und den Grätensaum sowie den Kopf mit einer Schere abschneiden. Den Rogen vorsichtig herausnehm ...
Maischolle mit Waldmeister und Luftgetrocknetem Speck
Waldmeister in einen Frischhaltebeutel geben und in der Sonne erwärmen, damit er welk wird. So entfaltet er seinen voll ...
Maischolle Tims Art
Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und in sehr heissem Öl ausback ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe