Tilsiter Käsesuppe

  3 Zwiebeln
  40g Butter
  1l Hühnerbrühe
  4 Scheiben Toastbrot
  0.125l Schlagsahne
   Salz,Pfeffer
   Cayennepfeffer
  4 Scheiben Toastbrot
  200g Tilsiter



Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln,in der Butter glasig dünsten.

Brühe,Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toastbrot zugeben,aufkochen. Käse fein
reiben,zur Hälfte in der Suppe schmelzen lassen,Sahne zugeben,
abschmecken,durch ein Sieb streichen. Suppe in feuerfeste Suppenschüsseln
verteilen.

Toastbrot rösten,mit Käse bestreuen und auf die Suppe geben.

kurz bei 200 C Grad überbacken und sofort servieren.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Thu, 13 Jan 1994 07:21:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Suppe, Vorspeisen, Käse, zer



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