Timmis Waffelteig

  3 Eier
  100g Zucker
  1pk Vanillezucker
  100g Butter
  125ml Milch
  250g Mehl
  0.5ts Backpulver



Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker, flüssige Butter mit dem Esge- Zauberstab
(mit Quirlscheibe) cremig rühren; Mehl, Backpulver und Milch
hinzugeben und verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Picadillo Andaluzia*
*Fleischkugel an Oliven-Nuss-Pfeffer-Sauce Zwiebel u. Knoblauch langsam dünsten, keine Farbe annehmen lassen, herausneh ...
Piccalilli
Geputztes, gewaschenes und kleingeschnittenes Gemüse nacheinander in 2 l kochendem Salzwasser je 3 Minuten blanchieren, ...
Piccalilli, englisches Senfgemüse
1. Gemüse waschen, putzen und in spielwürfelgrosse Stücke teilen. Perlzwiebeln abziehen. Cornichons abbürsten (Minigurke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe