Timmis Waffelteig

  3 Eier
  100g Zucker
  1pk Vanillezucker
  100g Butter
  125ml Milch
  250g Mehl
  0.5ts Backpulver



Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker, flüssige Butter mit dem Esge- Zauberstab
(mit Quirlscheibe) cremig rühren; Mehl, Backpulver und Milch
hinzugeben und verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit
Butter, Ei, Grieß, Salz und Muskat verrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen, gehackte Pistazien untermischen. Tomatens ...
Tomatensuppe mit Basilikum-Sahne
:Einleitung : Als Vorspeise lässt sich eine Tomatensuppe mit vielen Hauptgerichten kombinieren. Die Miele-Versuc ...
Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Küche
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe