Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)

  500g Tintenfisch, Octopussy
  3 Tomaten (häuten, entkernen
   & in Stücke schneiden)
  1tb Tomatenkonzentrat
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  2 Knoblauchzehen
   (ganz belassen)
  1 geh. TL Ingwer, grieben
  2 geh. TL Currypulver
  175ml Kokosnussmilch
   Salz
   Zucker
  1 Thymianzweig
  3 Gatte Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Vorbereitung:
Tintenfisch mit Wasser gut waschen.
In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen.

Anschliessend Tintenfisch in 2cm Stücke schneiden und zur Seite
stellen.

Kochanleitung:

== 1 == Zwiebeln und Knoblauch in einem schweren Topf glasig dünsten.
Tomaten, Tomatenkonzentrat mit Curry und Ingwer vermengen und in den
Topf geben.

5 Minuten leicht kochen lassen.

== 2 == Tintenfisch hinzugeben und Kokosmilch hinzufügen bis der
Tintenfisch bedeckt ist. Allenfalls mit Wasser (evt. mit dem
Kochwasser) bis zur Höhe des Tintenfischs auffüllen.

7-8 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.

== 3 == Thymianzweig und glatte Petersilie hinzufügen.

Weitere 7-8 Minuten kochen.

== 4 == Mit Salz und Zucker zu gleichen Teilen (oder nach gutd#nken)
abschmecken. Das Gericht soll leicht süsslich sein.

== 5 == Anmerkungen:
Knoblauchzehen werden nicht mitgegessen.
Dazu passt Reis oder/und Linsen Meine Kinder k#nnen nicht genug davon
kriegen.



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