Tintenfisch 'Rüdi'
1 Tintenfisch | ||
Kartoffeln | ||
Stangensellerie je zu gleichen Teilen | ||
zum Beispiel je | ||
500g #- die Resten kann man am nächsten Tag aufwärmen | ||
REF: | Beobachter 04/03 Büne Huber | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Tintenfisch in einem Sud aus Wasser, Weisswein, Knoblauch und Salz
zirka zwanzig Minuten lang kochen.
Mit einer Gabel testen, ob er weich ist (durch zu langes Kochen wird er
gummig und zäh).
In zwei bis drei Zentimeter dicke Stücke schneiden.
Aus den Kartoffeln Gschwellti machen, abkühlen lassen, schälen und
würfeln.
Stangensellerie in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Kurz
blanchieren.
Tintenfisch, Kartoffeln und Sellerie in einer Bratpfanne mit ein wenig
Olivenöl anbraten.
Servieren Jeder Gast träufelt selber Olivenöl auf das Gericht und
würzt es je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratkartoffel
Am besten festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffelsorten verwenden. Mehlige Sorten zerfallen beim Wenden leic ...
Bratkartoffel-Auflauf
Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie à ...
Bratkartoffeln
Die Pellkartoffeln pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Schmalz in der Pfanne erhitzen, Spec ...
Am besten festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffelsorten verwenden. Mehlige Sorten zerfallen beim Wenden leic ...
Bratkartoffel-Auflauf
Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie à ...
Bratkartoffeln
Die Pellkartoffeln pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Schmalz in der Pfanne erhitzen, Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe