Tintenfischsosse

 
Zutaten: 500g frische Tintenfischtuben tiefgefrorene auftauen
  2 gewürfelte Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  100ml Weisswein
  125ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  40g Meeresalgen gibt's beim Fischhändler



Zubereitung:
Frische Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen
(fiefgefrorene auftauen) und in Ringe schneiden. Gewürfelte
Zwiebeln und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen in
heissem Olivenöl andünsten. Tintenfisch zugeben, anbraten.
Weisswein und Schlagsahne zugiessen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Meeresalgen (gibt's beim Fischhändler) abspülen und
unter die Sosse heben.

Info:
Passt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln :-9
Auch diesmal sind pro Portion 300 Kalorien oder 1260 Joule
mit von der Partie.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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