Aargaür Buuretopf

  800g Schweinsvoressen
  1 Schweinsfüsschen
  2tb Bratbutter
  2 Zwiebeln grob gehackt
  500g Wirz kleingeschnitten
  5 mittl. Karotten inRondellen
   Salz
   Pfeffer
  3dl Brühe Menge anpassen



Zubereitung:
Das Fleisch und das Füsschen in der heissen Bratbutter rundherum gut
anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

Den Wirz und die Karotten beifügen und etwas würzen. Mit der Brühe
ablöschen und 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Nochmals abschmecken und mit Spätzli oder Salzkartoffeln servieren.

* Quelle: Zeitschrift Tele ca. Januar 1993
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Wirz, Schweiz, P4



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