Broccoli-Cocktail
250g Broccoli in Röschengeteilt | ||
3 Tomaten überbrüht,enthäutet, gewürfelt | ||
125g Camembert grob gewürfelt | ||
150g Joghurt, nature | ||
20ml Pernod | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salatblätter | ||
Pistazienkerne gehackt |
Zubereitung:
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach
Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.
Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und
Camembert darauf anrichten. Mit Sauce übergiessen.
Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit
Pistazien bestreuen.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Broccoli, Camembert, Vegetarisch,
P4
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