Broccoli-Cocktail

  250g Broccoli in Röschengeteilt
  3 Tomaten überbrüht,enthäutet, gewürfelt
  125g Camembert grob gewürfelt
  150g Joghurt, nature
  20ml Pernod
   Salz
   Pfeffer
   Salatblätter
   Pistazienkerne gehackt



Zubereitung:
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach
Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.

Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und
Camembert darauf anrichten. Mit Sauce übergiessen.

Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit
Pistazien bestreuen.

* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Broccoli, Camembert, Vegetarisch,
P4



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