Tiramisu (Standard)

  500g Löffelbiskuitts
  300g Mascarpone
  3 Eier
  100g Zucker
  3 Mokkatassen Espresso
  50g Dunkles Kakaopulver
  500ml Wasser
  500ml Rum



Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und mit dem Mascarpone
vermischen. Die Eiweisse steif schlagen und unter die Mascarponemasse
heben. Vorsichtig mischen und einen Teil in eine Schüssel füllen und
mit Kakao bestäuben.

Kaffee, Wasser und Rum mischen und die Löffelbiskuittskurz eintauchen.
Die getränkten Löffelbiskuitts abwechselnd mit der Mascarponecreme in
die Schüssel schichten und jedes Mal mit Kakao bestäuben. Zwei
Stunden kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser überbrühen und einweichen. Inzwischen das Fleisch quer zur Faser ...
Schweinefleisch mit Reisnudeln
Reisnudeln in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel achteln, ...
Schweinefleisch mit Sauerkraut
In einer Kasserolle das Öl heiß werden lassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und zusamm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe