Tiramisu (Standard)

  500g Löffelbiskuitts
  300g Mascarpone
  3 Eier
  100g Zucker
  3 Mokkatassen Espresso
  50g Dunkles Kakaopulver
  500ml Wasser
  500ml Rum



Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und mit dem Mascarpone
vermischen. Die Eiweisse steif schlagen und unter die Mascarponemasse
heben. Vorsichtig mischen und einen Teil in eine Schüssel füllen und
mit Kakao bestäuben.

Kaffee, Wasser und Rum mischen und die Löffelbiskuittskurz eintauchen.
Die getränkten Löffelbiskuitts abwechselnd mit der Mascarponecreme in
die Schüssel schichten und jedes Mal mit Kakao bestäuben. Zwei
Stunden kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschichtete Gemüseterrine
Möhren, Brokkoli und Blumenkohlröschen getrennt in wenig Salzwasser in etwa zwölf Minuten weich dünsten. Gemüse sehr ...
Geschichtete Zucchini mit Tofu
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Thymian waschen und trockenschwenken. ...
Geschichteter Schweinebraten mit Bohnenkraut
Möglichst am Vortag die Schweineschulter rundherum salzen und pfeffern. Das Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe