Tiramisu leicht

  2 Tässchen Espresso-Kaffee (aus Instant-Pulver)
  150g Sahne
  3tb Heller flüssiger Honig
  250g Sahnequark
  1 Becher Löffelbisquits (75g)
  2tb Kakao
   Kakao o. Raspelschokolade zum Garnieren



Zubereitung:
Aus Instantpulver 2 Tässchen Espresso bereiten. Die Sahne zu steifem
Schnee schlagen. Den Honig mit dem Sahnequark verrühren, eventl. etwas
Milch zugeben, bis der Quark cremig ist. Erst etwas Sahne zum Lockern
unterrühren, dann die restliche Sahne unterheben.

Etwas von der Creme in eine flache Schüssel streichen, die
Löffelbiskuits mit der flachen, ungezuckerten Seite sekundenlang in
Espresso tauchen und schichtweise, mit dem Kakao bestreut, abwechselnd
mit Quarkcreme in die Schüssel füllen. mit Creme abschliessen.

Das Tiramisu etwa 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit einer
dicken Schicht Kakaopulver oder Raspel-Schokolade bestreuen.
:Zusatz : Kühlzeit:
: : 2 Stunden
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



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