Tiroler Gröstl
1 Gebratene Schweinsstelze | ||
50g Schweineschmalz | ||
1lg Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
600g Erdäpfel, gekocht, vom Vortag | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch in heissem Fett anrösten, Stelze auslösen,
das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen.
2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem Fleisch
vermischen und gut durchrösten.
dazu passt bestens ein Krautsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tomaten mit Vacherin-Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale knapp mit Wasser bedeckt während etwa dreissig Minuten weich kochen. Leicht abkühlen lass ...
Gefüllte Tomaten mit wildem Reis, Mais und Koriander
Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das ganze Fleisch aus den Tomaten herauslösen und zu ...
Gefüllte Tomaten mit Zucchini
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen würzen. Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, ...
Die Kartoffeln in der Schale knapp mit Wasser bedeckt während etwa dreissig Minuten weich kochen. Leicht abkühlen lass ...
Gefüllte Tomaten mit wildem Reis, Mais und Koriander
Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das ganze Fleisch aus den Tomaten herauslösen und zu ...
Gefüllte Tomaten mit Zucchini
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen würzen. Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe