Tiroler Gröstl
1 Gebratene Schweinsstelze | ||
50g Schweineschmalz | ||
1lg Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
600g Erdäpfel, gekocht, vom Vortag | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch in heissem Fett anrösten, Stelze auslösen,
das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen.
2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem Fleisch
vermischen und gut durchrösten.
dazu passt bestens ein Krautsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Chicoree mit Tallegio
2 El Wasser mit Zitronensaft, 1 Tl Salz und Zucker aufkochen. Den Chicoree putzen, ins Wasser geben und in etwa 20 Minut ...
Gebratener Dorsch mit Mango und Lauch
Am Vortag: Den Ingwer schälen und reiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Schà ...
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschw ...
2 El Wasser mit Zitronensaft, 1 Tl Salz und Zucker aufkochen. Den Chicoree putzen, ins Wasser geben und in etwa 20 Minut ...
Gebratener Dorsch mit Mango und Lauch
Am Vortag: Den Ingwer schälen und reiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Schà ...
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe