Tiroler Gröstl

  1 Gebratene Schweinsstelze
  50g Schweineschmalz
  1lg Zwiebel, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe
  600g Erdäpfel, gekocht, vom Vortag
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch in heissem Fett anrösten, Stelze auslösen,
das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen.

2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem Fleisch
vermischen und gut durchrösten.

dazu passt bestens ein Krautsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Chicoree mit Tallegio
2 El Wasser mit Zitronensaft, 1 Tl Salz und Zucker aufkochen. Den Chicoree putzen, ins Wasser geben und in etwa 20 Minut ...
Gebratener Dorsch mit Mango und Lauch
Am Vortag: Den Ingwer schälen und reiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Schà ...
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe