Tiroler Gröstl

  600g Kartoffeln
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  250g Gekochtes Rindfleisch
   Salz
   Pfeffer
  1tb Gehackte Petersilie
   Majoran
   Gemahlener Kümmel
  4 Eier
   Butter



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben
schneiden. Gekochtes Rindfleisch grobnudelig schneiden. Zwiebel fein
schneiden. In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin
anrösten. Kartoffeln beigeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel
würzen. Unter häufigem Wenden goldbraun knusprig rösten. In einer
Pfanne etwas Butter erhitzen, Eier aufschlagen und Spiegeleier braten.

Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten. Als weitere Beilage passt
marinierter Krautsalat oder grüner Salat.

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 15.2.2002 13.15 UHR von
: : Alois Mattersberger
: Erfasst : 15.02.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Dinkel-Roggen-Flädle
Dinkel- und Roggenmehl mit Meersalz und Milch zu einem flüssigen Teig verrühren. 15 Minuten zugedeckt quellen lassen. ...
Spargel mit Dips
Spargel Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und But ...
Spargel mit drei Saucen
Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel portionsweise bündeln, in reichlich koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe