Tiroler Speckknödel
6 Semmeln | ||
0.25ml Milch | ||
100g durchwachsener Speck | ||
1 kleinere Zwiebel | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Semmeln in Scheiben schneiden, mit heisser Milch begiessen und
ausquellen lassen. Inzwischen Speck würfeln, auslassen und die
gehackte Zwiebel darin glasig bis braun rösten. Aus allen Zutaten
einen Teig bereiten, Knödel formen und in Salzwasser sanft sieden. In
Fleischbrühe servieren, bestreut mit Petersilie. Man isst diese
Knödel auch zu kräftig gewürzten Ragouts.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pancakes with Maple Sirup
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe