Toast Berggeheimnis
300g Sauerkraut | ||
4 Scheiben Toastbrot | ||
2 Reife Birnen | ||
8 Scheiben Bergkäse | ||
Etwas Gorgonzola |
Zubereitung:
Das getoastet Brot dünn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe
Bergkäse belegen.
Das Sauerkraut darauf verteilen, je eine halbe geschälte Birne
darauflegen, etwas Gorgonzola unter die Birnenhälfte geben, und das
ganze mit je einer Scheibe Bergkäse abdecken.
Unter den Grill geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue ART"
** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 23 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Sauerkraut, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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