Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

  2 Kiwis
  1 Banane
  3 Ananas-Scheiben
  4 Toast-Scheiben
  4ts Senf, scharfer
  4 Putenbrustscheiben, geräuchert
  4 Subenhara-Brennessel Scheiben (= Käse)
  4 Cocktail-Kirschen



Zubereitung:
Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke
schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust,
Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.

Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara
Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10
Minuten überbacken.

Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.

Hinweis:
========

Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische
Ananas.

Nährwerte je Portion:
=====================

Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be
----------------------------------------
18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Toast, Früchte, Überbacken, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkabis-Apfel-Salat
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) w ...
Rotkabis-Kürbis-Salat
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten ...
Rotkabissalat mit Äpfeln
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Kabisschnitze in sehr fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe