Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)
2 Kiwis | ||
1 Banane | ||
3 Ananas-Scheiben | ||
4 Toast-Scheiben | ||
4ts Senf, scharfer | ||
4 Putenbrustscheiben, geräuchert | ||
4 Subenhara-Brennessel Scheiben (= Käse) | ||
4 Cocktail-Kirschen |
Zubereitung:
Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke
schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust,
Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.
Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara
Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10
Minuten überbacken.
Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.
Hinweis:
========
Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische
Ananas.
Nährwerte je Portion:
=====================
Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be
----------------------------------------
18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Toast, Früchte, Überbacken, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkabis-Apfel-Salat
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) w ...
Rotkabis-Kürbis-Salat
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten ...
Rotkabissalat mit Äpfeln
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Kabisschnitze in sehr fei ...
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) w ...
Rotkabis-Kürbis-Salat
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten ...
Rotkabissalat mit Äpfeln
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Kabisschnitze in sehr fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe