Toast Mexiko

  8 Scheibe Toast
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  2 Tomaten
  2 Zwiebeln
  200g Speck
  1cn Mais
  100g Mozzarella



Zubereitung:
Zwiebeln und Speck kleinschneiden, mit Öl in der Pfanne anbraten. Brot
vortoasten und die Hälfte der Toasts mit Speck und Zwiebeln belegen,
dann die zweiten Toastscheiben darauflegen. Auf den zweiten Toast
Mais und Tomatenscheiben legen mit Mozzarella abdecken. in den 200
Grad warmen Backofen schieben. Wenn der Käse zerlaufen ist, ist der
Mexiko- Toast fertig.

* Quelle: Unbekannt; Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Fri, 23 Dec 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Snacks, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Apfel-Dessert
Zubereitung: Den Apfel ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In Butter, braunem Zucker, Zitronensaft und Zimt beidse ...
Ananas-Beignets mit Rumsahne
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Ananas in Ringe sch ...
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe