Toast Mexiko
8 Scheibe Toast | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
200g Speck | ||
1cn Mais | ||
100g Mozzarella |
Zubereitung:
Zwiebeln und Speck kleinschneiden, mit Öl in der Pfanne anbraten. Brot
vortoasten und die Hälfte der Toasts mit Speck und Zwiebeln belegen,
dann die zweiten Toastscheiben darauflegen. Auf den zweiten Toast
Mais und Tomatenscheiben legen mit Mozzarella abdecken. in den 200
Grad warmen Backofen schieben. Wenn der Käse zerlaufen ist, ist der
Mexiko- Toast fertig.
* Quelle: Unbekannt; Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Fri, 23 Dec 1994
Erfasser: Susanne
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Snacks, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Apfel-Dessert
Zubereitung: Den Apfel ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In Butter, braunem Zucker, Zitronensaft und Zimt beidse ...
Ananas-Beignets mit Rumsahne
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Ananas in Ringe sch ...
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze- ...
Zubereitung: Den Apfel ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In Butter, braunem Zucker, Zitronensaft und Zimt beidse ...
Ananas-Beignets mit Rumsahne
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Ananas in Ringe sch ...
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe