Toast mit Feta-Käse
4sl Toastbrot | ||
25g Butter | ||
80g Salami | ||
2 Tomaten | ||
1 Messerspitze Salz | ||
schwarzer gemahlener Pfeffer | ||
je nach Geschmack etwas getrockneten Oregano und | ||
Basilikum | ||
2 Sardellenfilets | ||
100g Feta-Käse |
Zubereitung:
Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten
häuten und in Scheiben schneiden, auf die Wurst legen. Mit Salz, Pfeffer,
Oregano und Basilikum bestreuen. Etwas Öl über die Toasts träufeln.
Zum Schluß den grob gewürfelten Feta-Käse auf den Toasts verteilen.
Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten backen.
Sardellenfilets auf den fertigen Toast legen und mit Petersilie garnieren.
Auf grünem Salat servieren.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfennudeln
Die Zutaten für den Teig werden gut miteinander verrührt. Dazu kommen ein bis zwei Schöpfer frischer Bärlauchsaft - ...
Topfennudeln (Turós metélto)
Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, abtropfen lassen. Topfen passieren und mit dem feingehackten Dill gut vermischen ...
Topfenpalatschinken
Eigelb mit dem Zucker dick und schaumig rühren, den Quark, Zitronensaft und -schale untermischen. Hauchdünne Pfannkuch ...
Die Zutaten für den Teig werden gut miteinander verrührt. Dazu kommen ein bis zwei Schöpfer frischer Bärlauchsaft - ...
Topfennudeln (Turós metélto)
Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, abtropfen lassen. Topfen passieren und mit dem feingehackten Dill gut vermischen ...
Topfenpalatschinken
Eigelb mit dem Zucker dick und schaumig rühren, den Quark, Zitronensaft und -schale untermischen. Hauchdünne Pfannkuch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe