Toast mit Feta-Käse

  4sl Toastbrot
  25g Butter
  80g Salami
  2 Tomaten
  1 Messerspitze Salz
   schwarzer gemahlener Pfeffer
   je nach Geschmack etwas getrockneten Oregano und
   Basilikum
  2 Sardellenfilets
  100g Feta-Käse



Zubereitung:
Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten
häuten und in Scheiben schneiden, auf die Wurst legen. Mit Salz, Pfeffer,
Oregano und Basilikum bestreuen. Etwas Öl über die Toasts träufeln.
Zum Schluß den grob gewürfelten Feta-Käse auf den Toasts verteilen.
Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten backen.
Sardellenfilets auf den fertigen Toast legen und mit Petersilie garnieren.
Auf grünem Salat servieren.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfennudeln
Die Zutaten für den Teig werden gut miteinander verrührt. Dazu kommen ein bis zwei Schöpfer frischer Bärlauchsaft - ...
Topfennudeln (Turós metélto)
Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, abtropfen lassen. Topfen passieren und mit dem feingehackten Dill gut vermischen ...
Topfenpalatschinken
Eigelb mit dem Zucker dick und schaumig rühren, den Quark, Zitronensaft und -schale untermischen. Hauchdünne Pfannkuch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe