Topfennudeln (Turós metélto)
500g Bandnudeln | ||
200g Topfen; Quark | ||
100g Geräucherter Speck | ||
30g Schmalz | ||
Salz | ||
2 Becher Sauerrahm; (1) | ||
1bn Dill | ||
1tb Sauerrahm; (2) | ||
REF: | Anni Stern-Braunberg Ungarisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, abtropfen lassen.
Topfen passieren und mit dem feingehackten Dill gut vermischen.
Speck kleinwürfelig schneiden, in etwas Schmalz auslassen. Grammeln
(Grieben) entfernen, mit dem Speckfett den Sauerrahm (1) vermischen,
einmal aufkochen lassen. Nudeln zugeben, umrühren, heiss in eine
vorgewärmte Schüssel geben.
Obendrauf die Grammeln und Sauerrahm (2). Beilage: Grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirten-Pfannkuchen vom Blech
Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch da ...
Hirtensalat (Coban Salatasi)
Wie in vielen anderen südlichen Ländern wird auch in der Türkei Salat als Vorspeise serviert. Von dem Salat die äus ...
Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu)
Tofu quer durchschneiden und 5 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann sofort in eine Schüssel mit Eiswasser ...
Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch da ...
Hirtensalat (Coban Salatasi)
Wie in vielen anderen südlichen Ländern wird auch in der Türkei Salat als Vorspeise serviert. Von dem Salat die äus ...
Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu)
Tofu quer durchschneiden und 5 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann sofort in eine Schüssel mit Eiswasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe