Toblerone-Brownies

  400g Dunkle Kuvertüre,
  180g Butter oder Margarine,
  300g Zucker,
  3 Eier,
  250g Mehl,
  150g Toblerone-Schokolade,
  125g Gehackte Mandeln,
   Fett für die Form



Zubereitung:
1. Kuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Fett über dem heissen
Wasserbad vorsichtig schmelzen.

2. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.

3. Zucker, Eier, Mehl und die Kuvertüre-Fett-Mischung in einer grossen
Schüssel mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Toblerone-
Schokolade fein hacken und zusammen mit den Mandeln unter den Teig
rühren.

4. Teig in eine 25 x 32 cm grosse gefettete oder mit Backpapier
ausgelegte Backform oder ofenfeste Form mit Rand füllen und etwa 35
Minuten backen.

5. Brownies in der Form vollständig abkühlen lassen. Anschliessend an
den Rändern mit einem Messer lösen und auf ein Brett stürzen. In
etwa 2,5 x 2,5 cm grosse Stücke oder Dreiecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kekslöffel
Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, a ...
Kela halva
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne heiss werden lassen un ...
Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)
1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen. 2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe