Toblerone-Brownies

  400g Dunkle Kuvertüre,
  180g Butter oder Margarine,
  300g Zucker,
  3 Eier,
  250g Mehl,
  150g Toblerone-Schokolade,
  125g Gehackte Mandeln,
   Fett für die Form



Zubereitung:
1. Kuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Fett über dem heissen
Wasserbad vorsichtig schmelzen.

2. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.

3. Zucker, Eier, Mehl und die Kuvertüre-Fett-Mischung in einer grossen
Schüssel mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Toblerone-
Schokolade fein hacken und zusammen mit den Mandeln unter den Teig
rühren.

4. Teig in eine 25 x 32 cm grosse gefettete oder mit Backpapier
ausgelegte Backform oder ofenfeste Form mit Rand füllen und etwa 35
Minuten backen.

5. Brownies in der Form vollständig abkühlen lassen. Anschliessend an
den Rändern mit einem Messer lösen und auf ein Brett stürzen. In
etwa 2,5 x 2,5 cm grosse Stücke oder Dreiecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sonnenblumenbrot
Vorteig: Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und zu einem gerade eben glatten Teig verkneten. Die Schüs ...
Sonnenblumenkekse
Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Das Ei, Zucker und Margarine mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Sal ...
Sonnenblumenkernbrot
Sesam hellbraun rösten, auskühlen lassen, mit den Mehlen, den Kernen und dem Salz vermengen. Creme fraiche zum Mehl g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe