Toblerone-Doppeldecker

  300g Toblerone
  175g Weiche Butter
  60g Puderzucker
   Salz
  1 Ei (M)
  100g Mehl
  20g Kakao
  100g Vollmilch-Kuvertüre
  50g Nuss-Kuchenglasur
   Rosafarbene oder bunte Zuckerperlen



Zubereitung:
1. 80 g Toblerone hacken. Butter, Zucker und 1 Prs. Salz mit den
Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ei gut unterrühren. Mehl und
Kakao mischen, mit der Toblerone kurz unterheben.

2. Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen. Mit 4
cm Abstand zu kleinen Tupfen von 2,5 cm und 1,5 cm Höhe auf Bleche mit
Backpapier spritzen. Spitzen glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad auf der 2. Schiene von unten 8 Minuten backen (Umluft 6-7
Minuten bei 160 Grad). Auf einem Gitter auskühlen lassen.

3. Übrige Toblerone hacken, über einem heissen Wasserbad zerlassen,
abkühlen lassen, bis die Masse streichfähig ist. Je 2 Kekse mit 1 Tl.
Toblerone zusammensetzen und fest werden lassen.

4. Kuvertüre und Kuchenglasur hacken, mischen und über einem heissen
Wasserbad zerlassen. Kekse zur Hälfte in die Schokolade tauchen.
Nach Belieben mit Zuckerperlen bestreuen.



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