Broccoli-Feta-Quiche
350g Broccoliköpfe | ||
200g Feta, Würfel in Öl Abtropfgewicht | ||
3 Eier | ||
100ml Sahne | ||
100ml Milch | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform
verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und
Gewürze mixen und über den Broccoli giessen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die
Oberfläche goldbraun wird.
Dazu passt gemischter Salat
* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Feta, Broccoli, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heißwecken
Mehl, Margarine, Ei, Zucker, Salz, zerbröselte Hefe und Milch mit dem Handrührgerät 5 Min. zu einem geschmeidigen Tei ...
Helenenschnitten nach Sigi
Alle Zutaten ausser der Fülle zu einem glatten Teig verarbeiten und 1/2 Stunden kühl stellen. Zu 4 gleichmässigen, c ...
Helgas Eistorte
Eiweiß mit Wasser steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine feste Masse entst ...
Mehl, Margarine, Ei, Zucker, Salz, zerbröselte Hefe und Milch mit dem Handrührgerät 5 Min. zu einem geschmeidigen Tei ...
Helenenschnitten nach Sigi
Alle Zutaten ausser der Fülle zu einem glatten Teig verarbeiten und 1/2 Stunden kühl stellen. Zu 4 gleichmässigen, c ...
Helgas Eistorte
Eiweiß mit Wasser steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine feste Masse entst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe