Broccoli-Feta-Quiche
350g Broccoliköpfe | ||
200g Feta, Würfel in Öl Abtropfgewicht | ||
3 Eier | ||
100ml Sahne | ||
100ml Milch | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform
verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und
Gewürze mixen und über den Broccoli giessen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die
Oberfläche goldbraun wird.
Dazu passt gemischter Salat
* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Feta, Broccoli, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigschnitten mit Nougatcreme und Beeren
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einer Gabel gleich ...
Blätterteigstangen
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Teig - ohne ihn zu kneten - zu einem Quadrat ausrollen. Das ...
Blätterteigstangerln
Blätterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange ...
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einer Gabel gleich ...
Blätterteigstangen
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Teig - ohne ihn zu kneten - zu einem Quadrat ausrollen. Das ...
Blätterteigstangerln
Blätterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe