Broccoli-Feta-Quiche

  350g Broccoliköpfe
  200g Feta, Würfel in Öl Abtropfgewicht
  3 Eier
  100ml Sahne
  100ml Milch
   Gewürze



Zubereitung:
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.

Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform
verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und
Gewürze mixen und über den Broccoli giessen.

Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die
Oberfläche goldbraun wird.

Dazu passt gemischter Salat

* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Feta, Broccoli, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlesische Mohnklöße
Mohn mit heisser, gesüsster Milch überbrühen. Zitronat feinschneiden, Rosinen überbrühen, Mandeln abziehen und hack ...
Schlesische Mohnklöße
Es handelt sich durchaus nicht um Klöße, es ist vielmehr eine Schichtspeise. Ein mächtiges und üppiges Dessert, man ...
Schlesische Mohnklöße, "Mokließla", Mohnpielen
(Die Klösse sucht man in diesem Rezept vergebens. Die sehr sättigende Süssspeise heisst nur so. Man ass diese Speise ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe