Broccoli-Feta-Quiche

  350g Broccoliköpfe
  200g Feta, Würfel in Öl Abtropfgewicht
  3 Eier
  100ml Sahne
  100ml Milch
   Gewürze



Zubereitung:
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.

Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform
verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und
Gewürze mixen und über den Broccoli giessen.

Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die
Oberfläche goldbraun wird.

Dazu passt gemischter Salat

* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Feta, Broccoli, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigschnitten mit Nougatcreme und Beeren
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einer Gabel gleich ...
Blätterteigstangen
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Teig - ohne ihn zu kneten - zu einem Quadrat ausrollen. Das ...
Blätterteigstangerln
Blätterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe