Tofu bolognese (zu Spaghetti)

  250g Tofu
  1tb Sojasauce
  1sm Grüne Paprika
  500g Tomaten
  0.5 Bd. Suppengrün
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  100g Sahne
  10 Schwarze Oliven
  2tb Schnittlauch in Röllchen
  0.5ts Rosenpaprikapulver
  1 Spur Oregano
  1 Spur Basilikum
  1 Spur Cayennepfeffer
  1 Spur Schwarzer Pfeffer
 
Dazu: 400g Vollkornspaghetti



Zubereitung:
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem
Basilikum und dem Pfeffer mischen.

Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz
in kochendes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden.
Die Tomaten häuten und das Fruchtfleich würfeln. Das Suppengrün
waschen, putzen und sehr klein schneiden.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in dem
Öl glasig anbraten. Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das
vorbereitete Gemüse hinzufügen und 1 Minute anbraten. Die Sahne
dazugiessen und alles im geschlossenen Topf 10 Minuten garen.

Die Nudeln kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Die Oliven entsteinen, feinhacken und mit dem Schnittlauch, dem
Paprika und dem Cayennepfeffer in die Sauce rühren. Die Sauce über
die Nudeln verteilen.

* Quelle: Erfasst von Uwe Schultheiss,2:2444/1280.6
02.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tofu, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenbraten im Römertopf
Hase nicht beizen, sondern nur in ein Essigtuch einschlagen und ca. 48 Std. liegen lassen. Hase dann salzen, pfeffern, Ã ...
Hasenbraten mit Champagnersauce
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit d ...
Hasenbraten mit Kartoffelklössen und Rosenkohl
(*) 1 Hase reicht für 4 - 6 Personen. Den abgezogenen Hasen mit einem scharfen Messer bzw. einer Geflügelsche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe