Broccoli-Fingerfood

  1 Broccoli
  1pk Tempura
  100ml Tomaten, eingelegt
   Pfeffer & Salz
   Tabasco
   Zitronensaft
 
Q U E L L E:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 16.09.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgiessen, durch den mit Wasser angerührten Tempurateig ziehen,
fritieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Für den Dip Joghurt, pürierte, getrocknete Tomaten, Tabasco, Salz,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Den Dip separat in einem
Schälchen anrichtiten.

Die fritierten Broccoli röschen auf einem flachen Teller servieren und
mit Basilikumblättern verzieren.

: Team Paprika für nur DM 19,63
:
: Broccoli-Fingerfood
: Rindergulasch an Reis-Käse-Talern
: Schokoladencrêpe an Erdbeeren



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