Broccoli-Fingerfood
1 Broccoli | ||
1pk Tempura | ||
100ml Tomaten, eingelegt | ||
Pfeffer & Salz | ||
Tabasco | ||
Zitronensaft | ||
Q U E L L E: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 16.09.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgiessen, durch den mit Wasser angerührten Tempurateig ziehen,
fritieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für den Dip Joghurt, pürierte, getrocknete Tomaten, Tabasco, Salz,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Den Dip separat in einem
Schälchen anrichtiten.
Die fritierten Broccoli röschen auf einem flachen Teller servieren und
mit Basilikumblättern verzieren.
: Team Paprika für nur DM 19,63
:
: Broccoli-Fingerfood
: Rindergulasch an Reis-Käse-Talern
: Schokoladencrêpe an Erdbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teller-Sulz
(*) Für 6-8 Personen als Vorspeise bzw. 4 Personen als Mahlzeit. Das Wasser und den Portwein o. Sherry zusammen aufkoc ...
Tellersülze mit Avocado und Lachs
Fischfond erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. In ein flaches Gefäss füllen und à ...
Tellersülze vom gekochten Tafelspitz
Das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren, damit sich die Poren schliessen und der Geschmack im Fleisch bleibt. D ...
(*) Für 6-8 Personen als Vorspeise bzw. 4 Personen als Mahlzeit. Das Wasser und den Portwein o. Sherry zusammen aufkoc ...
Tellersülze mit Avocado und Lachs
Fischfond erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. In ein flaches Gefäss füllen und à ...
Tellersülze vom gekochten Tafelspitz
Das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren, damit sich die Poren schliessen und der Geschmack im Fleisch bleibt. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe