Tofu mit Garnelen und Tomate
250g Garnelen | ||
200g Tofu | ||
200g Tomaten Salz | ||
4 Öl; am besten Erdnussöl | ||
3 Reiswein; oder Sherry | ||
1 Lauch; gehackt | ||
1ts Ingwer; gehackt | ||
300ml Brühe | ||
2 Speisestärke | ||
Wasser | ||
2ts Sesamöl |
Zubereitung:
Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El Reiswein oder
Sherry mischen.
Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, Haut entfernen und in
Würfel schneiden.
Den Tofu in Würfel schneiden, in einen Topf mit Wasser legen und kurz
aufkochen lassen. Sobald das Wasser siedet, die Tofuwürfel
herausnehmen.
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren.
Den Wok erhitzen und Öl hineingeben. Lauch und Ingwer dazugeben und
kurz unter Rühren anbraten. Die Garnelen hinzufügen. Sofort die
Brühe, Salz, den restlichen Reiswein und den Tofu dazugeben. Sobald
die Brühe kocht, die Tomatenwürfel und die Speisestärke zufügen und
alles umrühren. Zuletzt das Sesamöl darüberträufeln.
Dazu passt weisser, ohne Salz gekochter Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Razala (Lucknow)
1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zum Marinieren ein Paste aus den zwiebeln, der Hälfte des Knoblauchs, der ...
Lammtopf mit Joghurt, Korma
* 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ...
Lammvoressen nach Zuger Art
Reichlich kaltes Wasser zum Kochen bringen. Das in Würfel von ca. 4 cm geschnittene Lammfleisch darin überwellen. Das ...
1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zum Marinieren ein Paste aus den zwiebeln, der Hälfte des Knoblauchs, der ...
Lammtopf mit Joghurt, Korma
* 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ...
Lammvoressen nach Zuger Art
Reichlich kaltes Wasser zum Kochen bringen. Das in Würfel von ca. 4 cm geschnittene Lammfleisch darin überwellen. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe